×
Siemens AG
  • Inhalt
  • Suche

Serviceverträge für Automatisierungssysteme

Beschreibung

Serviceverträge für Automatisierungssysteme bieten Ihnen einen individuellen Servicevertrag, um Ihr Automatisierungssystem von Siemens in Betrieb zu halten. Der Vertrag besteht aus einem modularen Arbeitsumfang entsprechend Ihren Bedürfnissen.

Übersicht

Wie wird bestellt
    Sind Sie interessiert an diesen Services? Dann wenden Sie sich an Ihren Siemens-Ansprechpartner. Dieser unterstützt Sie gerne und steht Ihnen für detaillierte Auskünfte zu diesen Services zur Verfügung.