×
Siemens AG
  • Contenu
  • Recherche

Catalogue de services

Assurer le succès de l'entreprise grâce aux services de Siemens Industry

La transformation numérique constitue un grand défi pour les entreprises. En tant que partenaire de l'industrie, nous vous aidons à transformer ce dernier en opportunité. Nous vous facilitons l'entrée dans un futur numérique et vous ouvrons de nouvelles perspectives de compétitivité. En effet, nous vous proposons des solutions de S.A.V. taillées sur mesure venant compléter vos compétences internes ou les augmentant de manière stratégique.

Pour être compétitifs à long terme, les acteurs industriels doivent non seulement maintenir la productivité de leurs machines et installations mais bien plus viser à leur augmentation. En tant que partenaire de l'industrie, nous vous offrons une palette de prestations et d'assistance unique basées sur nos technologies et notre expérience sectorielles étendues. Notre offre vous permet d'exploiter entièrement les chances de la numérisation et de générer des avantages compétitifs sur la base d'analyses de données approfondies.

Nos prestations Industry Services couvent tout le cycle de vie de vos machines et installations et permettent d'en accroître la rentabilité et l'efficacité – tout en réduisant les coûts totaux de possession.

Increase your performance – with Industry Services … nous vous aidons à maîtriser avec succès la numérisation.

90001261
    Aide pour la statistique
    Cette fonction permet de délivrer les identifiants des résultats de la recherche selon la quantité souhaitée (format .txt).

Générer une liste
    Copier l'URL
    Afficher cette page dans le nouveau design
    Poste de commande mySupport

Download Brochure (3,3 MB)

Industry Online Support accessible de partout! Téléchargez dès aujourd'hui notre application gratuite pour votre Smartphone.

plus