×
Siemens AG
  • Contenuto
  • Ricerca
  • Service Cooperation

Catalogo dei servizi

Assicurarsi il successo aziendale con i servizi di Siemens Industry

La trasformazione digitale pone delle grandi sfide alle aziende. Come partner dell'industria vi aiutiamo a tramutarle in opportunità ancora più grandi. Noi vi facilitiamo il percorso verso un futuro digitale di successo e vi presentiamo nuove prospettive per migliorare la vostra competitività. Qui vi offriamo soluzioni personalizzate, studiate esattamente per le vostre esigenze e che integrano adeguatamente le vostre competenze o le potenziano strategicamente in modo mirato.

Chi vuole essere competitivo durevolmente nell'industria, non solo deve assicurare la produttività delle sue macchine e dei suoi impianti, ma anche - nel caso ideale - incrementarla. Come partner dell'industria vi offriamo una gamma di servizi di assistenza tecnica e di supporto unica nel suo genere, basata sulle nostre ampie conoscenze tecnologiche e di settore. La nostra offerta vi consente di sfruttare in pieno le opportunità di una digitalizzazione crescente e di generare vantaggi reali, basati su un'analisi fondata dei dati.

I nostri Industry Services coprono l'intero ciclo di vita delle vostre macchine e dei vostri impianti e vi permettono di incrementare la vostra redditività e efficienza, riducendo allo stesso tempo il vostro Total Cost of Ownership.

Increase your performance – with Industry Services … Allo stesso tempo vi facilitiamo il percorso verso un futuro digitale di successo.

90001261
    Sostegno per la statistica
    Con questa funzione gli ID del risultato di ricerca saranno visualizzati secondo il numero desiderato (formato .txt)

Generare elenco
    Copiare URL
    Visualizzzare questa pagina nel nuovo design
    Cockpit mySupport

Download Brochure (3,3 MB)

L'Industry Online Support in mobilità! Scaricate oggi stesso la nostra applicazione gratuita per il Vostro Smartphone.

per saperne di più