×
Siemens AG
  • Contenu
  • Recherche
  • Service Cooperation
  • Support Services
    • Online Support
      • Fonctions utiles dans le Online Support (vidéos)
      • Utilisation mobile via l'application
      • myDocumentation
      • Nos services d'informations pour vous
    • Managed System Services
    • Industry Premium Portal

Utilisation mobile via l'application

Recevoir partout une assistance optimale!

Grâce à l’application Industry Online Support, vous avez à tout moment et partout accès à plus de 300.000 documents concernant les produits de Siemens Industry.

L’application vous assiste, par exemple, dans les domaines suivants:

• Solution de problèmes avec la mise en œuvre de projets

• Dépannage en cas de problèmes

• Agrandissement ou restructuration de votre installation

En plus, elle vous donne accès au forum technique et à des articles supplémentaires créés pour vous par nos experts:

• FAQ

• Exemples d'applications

• Manuels

• Certificats

• Notifications de produits, et bien d’autres encore

Voici toutes les fonctions principales:

• Scannez les codes produits / codes EAN pour afficher toutes les données  techniques et graphiques (p. Ex- données CAx) relatives à votre produit Siemens Industry.

• Envoyez vos informations produits ou vos articles par e-mail afin de pouvoir traiter les informations directement depuis le poste de travail.

• Envoyez vos demandes au Support technique en toute simplicité. Vous pouvez aisément ajouter des information détaillées à l’aide de la fonction scan ou photo.

• Utilisez la fonction Offline-Cache pour enregistrer vos favoris dans votre appareil.  Cela vous permet d’appeler ces articles, produits et conférences même sans réseau.

• Transférez des documents PDF à une bibliothèque externe.

• Les contenus et environnement graphique sont disponibles en 6 langues (allemand, anglais, français, italien, espagnol et chinois) – avec changement temporaire de la langue en anglais.

La mise á jour à la version 4.5 vous offre les nouvelles fonctions suivantes :

• mySupport :
      Si vous êtes connecté, vous pouvez voir dans mySupport vos Favoris et vos demandes de support créés dans le portail Web et l’application.

• Demande de service sur site (disponible dans certains pays):

Possibilité facile de créer une de demande de service sur site, y compris transmission directe à GSP. La saisie de codes QR simplifie l’identification des installations. Une fonction chat récemment intégrée vous permet une communication facile avec votre interlocuteur du service après la saisie de votre demande de service sur site.

• Optimisations et corrections de bogues mineures

Android