×
Siemens AG
  • Contenuto
  • Ricerca
  • Further Information
    • TIA Portal Cloud
    • Support Services
      • Funzioni utili nel Online Support (video)
      • Utilizzo mobile via App
      • myDocumentation
      • I nostri servizi di informazione per Voi

Utilizzo mobile via App

Ottenere ovunque un sostegno ottimale!
    Con la Industry Online Support App avete sempre e ovunque accesso a oltre 300.000 documenti dei prodotti di Siemens Industry.

L'app Vi supporta tra l'altro nei seguenti campi d'impiego:

• Risoluzione di problemi durante la realizzazione di un progetto

• Eliminazione di guasti

• Ampliamento o nuova pianificazione di un impianto

Inoltre avete accesso al Technical Forum e altri articoli che sono stati creati per Voi dai nostri esperti:

• FAQ

• Esempi di applicazione

• Manuali

• Certificati

• Comunicazioni prodotti e molti altri

Riepilogo delle funzioni principali:

• Scansionate codici prodotti e codici EAN per visualizzare direttamente tutte le informazioni tecniche e dati grafici (ad es. dati CAx) del Vostro prodotto ‑Siemens Industry.

• Inviate le Vostre informazioni su prodotti o articoli tramite e-mail per poter utilizzare direttamente le informazioni alla postazione di lavoro.

• Inviate comodamente richieste al Supporto tecnico. Potete completare comodamente le informazioni dettagliate con la funzione di scansione o di foto.

• Salvate i Vostri preferiti con la funzione Offline Cache sul Vostro apparecchio. In questo modo questi articoli, prodotti e conferenze sono raggiungibili anche senza connessione di rete.

• Trasmettete documenti PDF ad una libreria esterna.

• I contenuti e le superfici ora sono disponibili in sei lingue (tedesco, inglese, italiano, francese, spagnolo e cinese) – inclusa la commutazione temporanea in inglese.

Con l’aggiornamento alla versione 5.1 sono disponibili le nuove funzioni seguenti:

• Adattamenti per la creazione di Support Request (richieste di supporto tecnico)
    • Ottimizzazioni responsive della la funzionalità “forum tecnico”
    • Funzione di scansione – miglioramenti e ampliamenti
    • Piccole ottimizzazioni ed eliminazioni di errori

Android