×
Siemens AG
  • Inhalt
  • Suche

Reparatur-Services

Beschreibung
    Die Reparatur-Services von Siemens umfassen alle Maßnahmen zur Untersuchung und gegebenenfalls Wiederherstellung der vereinbarten Funktionalität eines Produkts. Im Rahmen von Reparaturen sind auch Verbesserungen der Funktionalität möglich. Doch:
    • Welcher Reparaturservice ist für mich richtig?
    • Wie schnell kann ich einen kompetenten Service-Experten am Standort haben?
    • Wie kann ich meine Komponenten an den Hersteller zurücksenden?

Unser Angebot

Die Experten von Siemens analysieren, reparieren, warten und optimieren Ihre Komponenten auf Siemens-Herstellerniveau. Sie übernehmen dabei über den gesamten Produkt-Lebenszyklus alle Service-Aufgaben von der Funktionserhaltung bis zur Leistungssteigerung.

Ob für Hersteller, Betreiber oder Instandhalter – eingebettet in das weltweite Siemens-Expertennetzwerk erarbeiten die Spezialisten gemeinsam mit Ihnen ein passgenaues Leistungspaket, das auf Wunsch auch die komplette Service-Abwicklung beinhaltet. Das macht die Investition in eine eigene Serviceinfrastruktur überflüssig.

Ihre Vorteile
    • Reparaturen auf dem hohen Qualitätsniveau des Herstellers
    • Transparenz über die durchgeführten Leistungen und die verwendeten Teile durch Reparaturberichte
    • Weltweites Netzwerk zertifizierter Werkstätten
    • Mängelhaftungsanspruch auf die durchgeführte Reparaturleistung
    • Bei Motoren und Getrieben auch herstellerübergreifende Reparaturen

Kontakt
    Setzen Sie sich mit uns in Verbindung! Unsere Fachleute bieten schnelle Unterstützung im Notfall.

Weitere Informationen
    • Ersatzteil-Services: Teile austauschen, ersetzen oder reparieren? Siemens bietet Ihnen auch ein umfassendes Spektrum an Serviceleistungen rund um Ersatzteile.