×
Siemens AG
  • Contenu
  • Recherche
  • Service Cooperation

Services de réparation

Le service de réparation de Siemens comprend toutes les mesures pour l'examen et, le cas échéant, la restauration de la fonctionnalité convenue d'un produit. Dans le cadre des réparations, des améliorations de la fonctionnalité sont possibles.

Les experts de Siemens analysent, réparent, entretiennent et optimisent leurs composants au niveau de fabrication de Siemens. Ils se chargent alors de toutes les prestations de maintenance allant du maintien des fonctions à l'amélioration de la performance durant toute la durée de vie du produit.

Qu'il s'agisse de fabricants, d'exploitants ou de techniciens de maintenance - tous sont intégrés dans le réseau d'experts international et les spécialistes élaborent ensemble un pack de services précis qui comprend également sur demande la gestion des services. L'investissement dans une structure de maintenance propre n'est alors plus nécessaire.

Vos avantages

• Réparations au niveau de qualité élevé du fabricant.
    • Transparence concernant les prestations fournies et les pièces utilisées grâce aux rapports de réparation.
    • Réseau international d'ateliers certifiés.
    • Droit à la garantie sur les prestations de réparation fournies.
    • Et également sur les moteurs et les entraînements dans les réparations inter-fabricants.

Vue d'ensemble
    Les pages suivantes vous montreront quels services de réparation sont disponibles pour vous chez Siemens :

Standard Repair

• Réparation Standard
      Vous trouverez ici des informations concernant le diagnostic et la réparation standard, les types de réparation proposés et la commande de réparations.

Extended Repair Services

• Services de réparation avancés
      En plus de la réparation standard, Siemens propose également d'autres prestations de réparation grâce auxquelles les mesures de diagnostic et de réparation peuvent encore mieux être adaptées à vos exigences.

Contact
    Votre interlocuteur Siemens est à votre disposition pour répondre à toutes les questions concernant les réparations.

Informations supplémentaires