×
Siemens AG
  • Contenido
  • Búsqueda
  • Service Cooperation

Servicios de formación

Siemens ofrece formación directamente desde el propio fabricante y con ello transmite su know how de primera mano. Las formaciones recogen toda la gama de productos y sistemas de Siemens en el campo de la tecnología de automatización y accionamiento, así como medidas de formación sobre soluciones para diferentes sectores e instalaciones.

Sus ventajas

• Centros de formación en más de 60 países.
    • Formaciones estandarizadas o individuales.
    • Transferencia de conocimientos básicos, avanzados y especializados.
    • Gracias a la formación los productos y los sistemas se pueden usar y adaptar de forma óptima entre sí.

Vista global
    Siemens ofrece una amplia gama de medidas de formación para transmitir conocimientos orientados para la práctica sobre las tecnologías de Siemens Industry:

• Training Services SITRAIN
      Infórmese sobre la oferta de formaciones SITRAIN, que con más de 300 cursos diferentes cubren la gama total de productos y sistemas de Siemens en el campo de la tecnología de accionamiento y automatización. Averigüe cómo puede adaptar la formación directamente a sus deseos. Se establece de forma conjunta cuáles son las necesidades individuales de la formación para su empresa y después se elabora un programa de formación especial para cumplir estos requisitos.
    • Training-related Services
      Aquí obtendrá información sobre una serie de otros servicios que complementan la amplia oferta de formaciones de SITRAIN.

Contacto
    Su contacto Siemens responderá con mucho gusto a las preguntas sobre las formaciones.

Más información

• Visite Siemens Industry Training en YouTube.