×
Siemens AG
  • Contenuto
  • Ricerca
  • Service Cooperation

Servizi di formazione

Siemens offre formazioni direttamente dal produttore e quindi know-how di prima mano. Le formazioni comprendono l'intera gamma di prodotti e sistemi di Siemens nel settore della tecnica di automazione e di azionamento nonché misure di aggiornamento per diverse soluzioni di problemi tipici del settore e degli impianti.

I Vostri vantaggi

• Centri di formazione in più di 60 paesi.
    • Formazioni standardizzate o individuali.
    • Trasmissione di conoscenze di base nonché di conoscenze approfondite e speciali.
    • Grazie alle formazioni i prodotti e i sistemi possono essere impiegati e sintonizzati in modo ottimale.

Visione generale
    Siemens offre una vasta offerta di misure di aggiornamento per la trasmissione orientata alla pratica del know-how sulle tecnologie di Siemens Industry:

• Training Services SITRAIN
      InformateVi sulla nostra offerta di formazioni SITRAIN che con più di 300 corsi diversi SITRAIN copre l'intera gamma di prodotti e sistemi di Siemens nel settore della tecnica di automazione e di azionamento. Scoprite come potete adattare perfettamente la formazione ai Vostri desideri: Insieme si determina il fabbisogno di formazione individuale per la Vostra azienda per poi sviluppare un programma di formazione speciale per queste richieste.
    • Training-related Services
      Qui ottenete informazioni su una serie di ulteriori servizi che completano l'ampia gamma di corsi di SITRAIN.

Contatto
    Per domande sulla formazione rivolgeteVi al Vostro referente Siemens.

Maggiori informazioni

• Visitate Formazione Siemens Industry su YouTube.