×
Siemens AG
  • Contenido
  • Búsqueda
  • Service Cooperation

Servicios de asistencia y asesoramiento

La Asistencia en línea es la dirección de Internet central para la información sobre productos, sistemas y servicios en la automatización, los accionamientos y la industria de procesos.

La Asistencia técnica y de ingeniería apoya a las empresas en todo el proyecto de automatización: desde el desarrollo de una estructura precisa en el inicio del proyecto, pasando por la preparación específica de la realización del proyecto hasta servicios tales como el desarrollo de prototipos.

Los servicios de información y asesoramiento le ayudan en cuestiones de selección de productos y de sistemas para instalaciones industriales eficientes. Los servicios van desde la planificación, el asesoramiento y la concepción hasta formaciones relacionadas con los productos, asistencia para aplicaciones, verificación de la configuración y seguridad industrial (Industrial Security) en la producción.

Sus ventajas

• Transmisión del know-how y de la experiencia de los especialistas de Siemens.

• Proyectos de automatización instalados de forma óptima y una disponibilidad de la instalación del máximo.

• Ahorro significante del tiempo y de los costes así como un a seguridad del máximo.

Resumen
    Siemens Industry ofrece en el marco de los servicios de asistencia y asesoramiento una amplia gama de servicios:

Online Support

Technical Support

Engineering Support

• Soporte de Ingeniería
      In questa sezione leggete quale supporto Vi possiamo offrire in tutte le fasi della preparazione e della realizzazione dei Vostri progetti di automazione.

Information & Consulting Services

• SIMATIC System Audit
      Infórmese sobre nuestros servicios modernos alimentados por datos, que con nuevos métodos y herramientas, ayudan a que el mantenimiento de sus máquinas e instalaciones aún sea más eficiente.
    • Inventory Baseline Services
      Aprenda cómo obtener claridad sobre el estado actual y la capacidad de servicio de su sistema de automatización SIMATIC y para qué puede utilizar esta información.
    • Lifecycle Information Services
      Aprenda cómo le podemos facilitar información periódicamente sobre el ciclo de vida de los productos utilizados en su instalación.

Contacto
    Su contacto Siemens responderá con mucho gusto a las preguntas sobre los servicios de asistencia y asesoramiento.