×
Siemens AG
  • Contenu
  • Recherche
  • Service Cooperation

Services de Consultation

Le Support d'ingénierie encadre les entreprises durant tout le projet d'automatisation – du développement d'une structure précise lors du lancement du projet en passant par la préparation de la mise en œuvre spécifique au projet jusqu'aux prestations de support avec le développement de prototypes.

Les services de consultation technique vous soutiennent pour les questions relatives à la sélection des produits et systèmes pour des installations industrielles efficaces. Les prestations vont de la planification, la consultation et la conception à la formation en rapport avec le produit, l'encadrement au niveau de l'application, la vérification de la configuration et la sécurité industrielle en matière de production.

Vos avantages

• Transfert de connaissances et d'expérience des spécialistes de Siemens.
    • Projets d'automatisation préparés de façon optimale et disponibilité maximale de l'installation.
    • Nettes économies de temps et de frais et sécurité maximale.

Vue d'ensemble
    Dans le cadre des Services de Consultation, Siemens Industry propose une vaste gamme de prestations de services :

Engineering Support

• Support Ingénierie

Découvrez ici le type d'assistance que nous vous proposons pour toutes les phases de préparation et de réalisation de vos projets d'automatisation.

Information & Consulting Services

• SIMATIC System Audit
      Lisez ici quel encadrement nous vous proposons durant toutes les phases de la préparation et de la réalisation de vos projets d'automatisation.
    • Inventory Baseline Services
      Informez-vous sur nos services modernes axés sur les données, qui permettent, grâce à de nouvelles méthodes et de nouveaux outils, de concevoir une maintenance encore plus efficace de vos machines et installations.
    • Lifecycle Information Services
      Découvrez comment vous pouvez obtenir des précisions sur l'état actuel et la fonctionnalité de votre système d'automatisation SIMATIC et comment vous pouvez utiliser ces informations.

Contact
    Votre interlocuteur Siemens est à votre disposition pour répondre à toutes les questions concernant les prestations de Services de Consultation.