×
Siemens AG
  • Contenu
  • Recherche
  • Service Cooperation

Services de Support & Consultation

Le support en ligne est l'adresse web centrale pour les informations concernant les produits, les systèmes et les services dans le domaine de l'automatisation, les entraînements et l'industrie de process.

Le Support technique et d'ingénierie encadre les entreprises durant tout le projet d'automatisation – du développement d'une structure précise lors du lancement du projet en passant par la préparation de la mise en œuvre spécifique au projet jusqu'aux prestations de support avec le développement de prototypes.

Les services de consultation technique vous soutiennent pour les questions relatives à la sélection des produits et systèmes pour des installations industrielles efficaces. Les prestations vont de la planification, la consultation et la conception à la formation en rapport avec le produit, l'encadrement au niveau de l'application, la vérification de la configuration et la sécurité industrielle en matière de production.

Vos avantages

• Transfert de connaissances et d'expérience des spécialistes de Siemens.
    • Projets d'automatisation préparés de façon optimale et disponibilité maximale de l'installation.
    • Nettes économies de temps et de frais et sécurité maximale.

Vue d'ensemble
    Dans le cadre des Services de Support & Consultation, Siemens Industry propose une vaste gamme de prestations de services :

Online Support

Technical Support

Engineering Support

• Support Ingénierie
      Here you can read about the kind of support we offer you in all of the preparation and realization phases of your automation projects.

Information & Consulting Services

• SIMATIC System Audit
      Lisez ici quel encadrement nous vous proposons durant toutes les phases de la préparation et de la réalisation de vos projets d'automatisation.
    • Inventory Baseline Services
      Informez-vous sur nos services modernes axés sur les données, qui permettent, grâce à de nouvelles méthodes et de nouveaux outils, de concevoir une maintenance encore plus efficace de vos machines et installations.
    • Lifecycle Information Services
      Découvrez comment vous pouvez obtenir des précisions sur l'état actuel et la fonctionnalité de votre système d'automatisation SIMATIC et comment vous pouvez utiliser ces informations.

Contact
    Votre interlocuteur Siemens est à votre disposition pour répondre à toutes les questions concernant les prestations de Services de Support & Consultation.