×
Siemens AG

Vor-Ort- & Instandhaltungs-Services

Beschreibung

Als Betreiber einer Industrieanlage müssen Sie sicherstellen, dass Ihre Systeme so produktiv wie möglich sind. Komponenten müssen selbst unter rauen Bedingungen reibungslos funktionieren. Um eine dauerhaft hohe Leistungsfähigkeit zu erhalten, müssen installierte Produkte und Systeme regelmäßigen Inspektionen und regelmäßiger Instandhaltung durch qualifizierte Service-Experten unterzogen werden. Doch:

• Wie häufig benötigt meine Anlage eine Instandhaltung?
  • Wann erreicht ein Teil das Ende seines Lebenszyklus?
  • Wann benötige ich Aktualisierungen für Software?

Unser Angebot

Die von Siemens angebotenen effizienten und ökonomischen Instandhaltungsstrategien lasse sich dem Bedarf jeder Industrieanlage individuell anpassen. Sie bieten eine zuverlässige Möglichkeit, ungeplante Produktionsausfälle zu vermeiden.

Ihre Vorteile
  • Minimierte ungeplante Stillstandszeiten: Die Service-Experten von Siemens passen die Instandhaltungs- und Inspektionsintervalle den Betriebsbedingungen Ihrer Anlagen und Maschinen an.
  • Maximierte Lebensdauer: Eine regelmäßige Analyse des Zustands Ihrer Anlage und Analysen von Betriebsdaten gewährleisten, dass Instandhaltungsarbeiten dann ausgeführt werden, wenn sie tatsächlich nötig sind.
  • Schneller Support durch Experten: Ein speziell auf Ihre Bedürfnisse zugeschnittener Instandhaltungsvertrag verschafft Ihnen im Notfall schnellen und kompetenten Support durch Siemens-Experten – weltweit, einschließlich einer schnellen und effizienten Logistik zur Ersatzteilebeschaffung.

Kontakt

Setzen Sie sich mit uns in Verbindung! Unsere Service Experten arbeiten mit Ihnen zusammen, um die ideale Instandhaltungsstrategie zu entwickeln.