×
Siemens AG
  • Inhalt
  • Suche
  • Service Cooperation

Service-Programme & Verträge

Service Programme & Verträge sind individuell konfigurierte, bedarfsgerechte Dienstleistungspakete für definierte System- oder Produktgruppen der Automatisierungs- und Antriebstechnik. Sie machen die Instandhaltung, Optimierung und Modernisierung bei verringerten Kosten effizienter und schlagkräftiger.

Die einzelnen Serviceleistungen entlang des Lebenszyklus sind nahtlos aufeinander abgestimmt und unterstützen den optimalen Einsatz von Maschinen und Anlagen. Die Dienstleistungen eines Servicevertrags können jederzeit flexibel angepasst und unabhängig voneinander eingesetzt werden.
    Flexible Optionen, beispielsweise erweiterte Servicezeiträume, definierte Antrittszeiten, spezielle Wartungsintervalle oder Fernwartung, können bedarfsgerecht festgelegt werden.

Ihr Nutzen

• Gesicherte Anlagenverfügbarkeit und Betriebssicherheit durch maßgeschneiderte Wartung.
    • Entlastung unternehmenseigener Wartungsressourcen.
    • Kalkulierbare Kosten und Verbesserung der Betriebsbedingungen.
    • Verlängerung der Nutzungsdauer und Verschleißreduktion der Siemens-Komponenten.
    • Verlängerung des Anlagenlebenszyklus.
    • ...

Übersicht

Siemens Industry bietet Ihnen Serviceverträge für ausgewählte System- oder Produktgruppen der Automatisierungs- und Antriebstechnik:

Product Specific Agreements and Programs

• On-Site Service

Reduzieren Sie Ihr Servicekostenrisiko für Ihre Mängelhaftungsnacherfüllung! Erfahren Sie, wie Sie Leistungen durch die  Registrierung der in der Maschine verbauter Komponenten mit Steuerungen SINUMERIK (808D oder 828D) erhalten können.

• Remote Systems as Managed Appliances
      Mit „Managed Appliances“ stellen wir Ihnen sowohl die komplette Service-Infrastruktur als auch die schnelle technische Unterstützung zur Verfügung – eine Komplettlösung direkt bei Ihnen vor Ort als private Cloud.

• Extended Exchange Option (EEO)
      "Extended Exchange Option" bietet Ihnen einen zeitlich verlängerten Ersatz für definierte, defekte Produkte im Anschluss an die gesetzliche Gewährleistung – planbare und transparente Kosten reduzieren das Anlagenrisiko und optimieren den wirtschaftlichen Betrieb der Anlage.

Application Specific Agreements and Programs

• Extended Machine Contracts
      Als Betreiber von Werkzeugmaschinen stehen Ihnen unterschiedliche Leistungsangebote zur Verfügung. Lesen Sie hier, wie wir mit vertraglich vereinbarten Serviceleistungen Ihre Wartungs- und Instandhaltungskosten kalkulierbar machen können. Insbesondere können Sie sich über die Vertragsvarianten Reparatur-Servicevertrag (RSV) / Repair Service Contract (RSC), Lokaler Servicevertrag (LSV) / Local Service Contract (LSC) sowie Extended Exchange Option (EEO) informieren.

Service Specific Agreements and Programs

• Energy Performance Contracting
      Die Wettbewerbsfähigkeit durch Produktivitätssteigerung zu erhöhen ist eine der großen Herausforderungen der Industrie.
    • Supportverträge
      Erfahren Sie an dieser Stelle, wie Sie Support-Leistungen vertraglich vereinbaren können.

Market Specific Agreements and Programs

• Branchen Services
      Mit Industry Services von Siemens heben Sie versteckte Potenziale und erhöhen die Performance von Maschinen und Anlagen.

Plant Specific Agreements

Mit "Integral Plant Maintenance" bietet Siemens Customer Services ein umfassendes Serviceprogramm für die Anlageninstandhaltung

Kontakt

Fragen zu Service Programme & Verträge beantwortet Ihnen gerne Ihr Siemens-Ansprechpartner.