×
Siemens AG
  • Contenido
  • Búsqueda
  • Service Cooperation

Programas y acuerdos de servicio

Contratos de servicio modulares e individuales

Los Contratos de servicio son paquetes de servicio que se han configurado de forma individual y en función de las necesidades para grupos de sistemas o productos de la tecnología de automatización y accionamiento. Gracias a estos, el mantenimiento, la optimización y la modernización en la industria y también se reducen los costes.

Los diferentes servicios a lo largo de la vida útil se combinan entre sí a la perfección y apoyan el mejor uso posible de las máquinas y de las instalaciones. Los servicios de un contrato de servicios pueden ser adaptados de forma flexible cuando se necesite y aplicados de forma completamente independiente.
    Se pueden establecer opciones como períodos de servicio ampliados, tiempos de respuesta o intervalos de mantenimiento especiales o telemantenimiento en función de las necesidades.

Sus ventajas

• Disponibilidad asegurada de las instalaciones y seguridad operativa gracias a un mantenimiento personalizado.
    • Alivio de los recursos de mantenimiento propios de la empresa.
    • Costes calculables y mejora de las condiciones operativas.
    • Prolongación de la vida útil y reducción del desgaste de los componentes Siemens.
    • Prolongación del ciclo de vida de la instalación.

Resumen

Siemens Industry le ofrece contratos de servicio para grupos seleccionados de sistemas o productos de la tecnología de automatización y accionamiento.

Product Specific Agreements and Programs

• Motor Management Program
      En este punto podrá averiguar qué soluciones preventivas y correctivas de mantenimiento y funcionamiento le ofrecemos para los motores eléctricos.
    • Drives Reliability Program
      Este programa es la solución completa para convertidores de frecuencia. Averigüe cómo contribuye a aumentar la fiabilidad y la disponibilidad de los accionamientos.
    • SIMATIC PCS 7 Lifecycle Services
      Aquí puede informarse sobre nuestra gama completa de servicios para los componentes PCS 7.
    • On-Site Service
      Para máquinas y controles del tipo SINUMERIK 828D y SINUMERIK 808D puede usar automáticamente el On-Site Service si se registra con lo que se minimiza de esta manera el riesgo de costes.
    • Modular service contracts for electric motors and converters
      The right service for individual plants.
    • Installed Base Capture & Analytics Services                                                                                       Efficient inventory, analysis and assessment of your plant as a part of an upgrade/update or modernization project.

• Managed Appliances
      With "Managed Appliances" we provide both a complete service infrastructure as well as fast technical support – a complete solution as a private cloud directly at your site.

• Extended Exchange Option
      "Extended Exchange Option" offers you a time-extended replacement for defined defective products after the statutory warranty - predictable and transparent costs reduce the asset risk and optimize the economic operation of the plant.

Application Specific Agreements and Programs

• Extended Machine Contracts
      Como explotador de máquinas herramienta cuenta con diferentes ofertas de servicio. Aquí puede leer cómo puede calcular los costes de mantenimiento con los servicios acordados en un contrato. Puede informarse especialmente sobre las variantes de contrato Repair Service Contract (RSC), Local Service Contract (LSC) y Extended Exchange Option (EEO).

Service Specific Agreements and Programs

• Energy Performance Contracting
      El aumento de la competitividad a través del aumento de la productividad es uno de los principales desafíos a los que se enfrenta la industria.
    • Support Contracts
      Averigüe cómo puede acordar servicios de asistencia en un contrato.

Market Specific Agreements and Programs

• Market-Specific Services
      Con Industry Services de Siemens favorecerá potenciales ocultos y aumentará el rendimiento de máquinas e instalaciones

Plant Specific Agreements

Contacto

Su contacto Siemens responderá con mucho gusto a las preguntas sobre los programas y acuerdos de servicio.

Más información