×
Siemens AG
  • Contenu
  • Recherche
  • Service Cooperation

Programmes de service & Contrats

Contrats de maintenance modulaires individuels

Les contrats de maintenance sont des packs de services configurés et adaptés aux besoins, destinés à des groupes définis de systèmes ou de produits du domaine de la technique d'automatisation et d'entraînement. Grâce à eux, la maintenance, l'optimisation et la modernisation à frais réduits sont plus efficaces et performantes.

Tous les services de maintenance sont parfaitement assortis pour toute la durée du cycle de vie et assurent l'utilisation optimale de vos machines et installations. Les prestations d'un contrat de maintenance peuvent être adaptées à tout moment de manière flexible et utilisées indépendamment les unes des autres.
    Des options flexibles telles que des délais de service élargis, des horaires d'intervention définis ou des intervalles d'entretien spéciaux peuvent être fixées en fonction des besoins.

Vos avantages

• Disponibilité assurée de l'installation et sécurité de fonctionnement grâce à un entretien personnalisé.
    • Réduction des frais d'entretien propres à l'entreprise.
    • Frais calculables et amélioration des conditions d'utilisation.
    • Prolongement de la durée d'utilisation et réduction de l'usure des composants Siemens.
    • Prolongement du cycle de vie de l'installation.

Vue d'ensemble

Siemens Industry vous propose des contrats de maintenance pour des groupes définis de systèmes ou de produits du domaine de la technologie d'automatisation et d'entraînement:

Product Specific Agreements and Programs

• Motor Management Program
      Vous découvrirez ici quelles solutions d'entretien et de service préventives, proactives et correctives nous proposons pour les moteurs électriques.
    • Drives Reliability Program
      Ce programme est une solution complète pour les variateurs de fréquence. Découvrez ici comment il contribue à l'augmentation de la fiabilité et de la disponibilité des entraînements.
    • SIMATIC PCS 7 Lifecycle Services
      Vous pouvez vous informer ici sur notre offre complète de prestations pour les composants PCS 7.
    • On-Site Service
      Reduce your service cost risk concerning liability claims for subsequent rectifications of defects! Find out how you as a user of SINUMERIK controls (828D or 808D) can do this, by registering of components which are built in your machines.

Application Specific Agreements and Programs

• Extended Machine Contracts
      En tant qu'exploitant de machines-outils, diverses offres de prestations sont à votre disposition. Lisez ici comment nous pouvons rendre calculables vos frais d'entretien et de maintenance grâce aux prestations de services convenues par le biais de contrats. Vous pouvez notamment vous informer sur les variantes de contrats Repair Service Contract (RSC) et Local Service Contract (LSC).
    • Services for Integrated Drive Systems
       Permanently ensure maximum availability of the entire drive train.

Service Specific Agreements and Programs

• Energy Performance Contracting
      L'augmentation de la compétitivité grâce à la croissance de la productivité est l'un des plus grands défis de l'industrie.
    • Support Contracts
      Découvrez ici comment vous pouvez convenir contractuellement les prestations de support.

Market Specific Agreements and Programs

• Market-Specific Services
      Grâce aux services de Siemens Industry, vous dégagez les potentiels cachés et augmentez la performance des machines et installations.

Pour les machines avec des commandes de type SINUMERIK 828D et SINUMERIK 808D, vous pouvez utiliser automatiquement le service sur site, simplement en vous inscrivant, et ainsi réduire les risques Financiers.

Contact

Votreinterlocuteur Siemens est à votre disposition pour répondre à vos questions concernant les Programmes de service & Contrats.

Further information