×
Siemens AG
  • Contenuto
  • Ricerca
  • Service Cooperation

Programmi di assistenza & accordi

Contratti di servizio modulari ed individuali

I Contratti di Manutenzione sono pacchetti di servizio configurati in modo individuale e a seconda del fabbisogno per gruppi di sistemi o gruppi di prodotti della tecnica di automazione e di azionamento. Riducono i costi e rendono più efficienti e convincenti la manutenzione, l'ottimizzazione e la modernizzazione.

I singoli servizi di assistenza lungo il ciclo di vita sono accordati ininterrottamente e supportano l'impiego ottimale di macchine ed impianti. I servizi, che fanno parte di un contratto di manutenzione, possono essere adattati in modo flessibile ad ogni momento ed utilizzati uno indipendentemente dall'altro.
    Opzioni flessibili, ad esempio periodi di servizio estesi, tempi di risposta definiti, intervalli di manutenzione speciali o la manutenzione a distanza, possono essere determinati secondo il fabbisogno.

I Vostri vantaggi

• Disponibilità di impianti e sicurezza di funzionamento assicurate grazie ad una manutenzione su Misura.
    • Sgravio di risorse di manutenzione dell'azienda.
    • Costi calcolabili e miglioramento delle condizioni d'esercizio.
    • Prolungamento della durata di impiego e riduzione dell'usura dei componenti Siemens.
    • Prolungamento del ciclo di vita dell'impianto.

Panoramica

Siemens Industry Vi offre contratti di manutenzione per gruppi di sistemi o gruppi di prodotti selezionati della tecnica di automazione e di azionameneto.

Product Specific Agreements and Programs

• SIMATIC PCS 7 Lifecycle Services
      Qui potete informarVi sulla nostra offerta di servizi completa per componenti PCS 7.
    • On-Site Service
      Per macchine con controlli del tipo SINUMERIK 828D e SINUMERIK 808D tramite la registrazione potete ricorrere automaticamente all'On-Site Service riducendo così il rischio dei costi.
    • Installed Base Capture & Analytics Services

Efficient inventory, analysis and assessment of your plant as a part of an upgrade/update or modernization project.

• Remote Systems as Managed Appliances
      With "Managed Appliances" we provide both a complete service infrastructure as well as fast technical support – a complete solution as a private cloud directly at your site.

• Extended Exchange Option (EEO)
      "Extended Exchange Option" offers you a time-extended replacement for defined defective products after the statutory warranty - predictable and transparent costs reduce the asset risk and optimize the economic operation of the plant.

Application Specific Agreements and Programs

• Extended Machine Contracts
      Per operatori di macchine utensili sono disponibili diverse offerte di prestazioni. Leggete qui come possiamo rendere facilmente valutabili i Vostri costi di manutenzione e riparazione grazie ai servizi di assistenza stabiliti per contratto. In particolare Vi potete informare sulle varianti di contratto Repair Service Contract (RSC), Local Service Contract (LSC) e Extended Exchange Option (EEO).

Service Specific Agreements and Programs

• Energy Performance Contracting
      L'aumento della competitività tramite l'aumento della produttività rappresenta una delle più grandi sfide dell'industria.
    • Support Contracts
      Scoprite in questa sezione come potete stabilire per contratto le prestazioni di supporto.

Market Specific Agreements and Programs

• Market-Specific Services
      Con gli Industry Services di Siemens individuate potenziali nascosti ed aumentate la performance di macchine e di impianti.

Plant Specific Agreements

Contatto

Per domande sui programmi di assistenza & accordi rivolgeteVi al Vostro referente Siemens.