×
Siemens AG
  • Contenuto
  • Ricerca
  • Service Cooperation

Programmi di assistenza & accordi

Contratti di servizio modulari ed individuali

I Contratti di Manutenzione sono pacchetti di servizio configurati in modo individuale e a seconda del fabbisogno per gruppi di sistemi o gruppi di prodotti della tecnica di automazione e di azionamento. Riducono i costi e rendono più efficienti e convincenti la manutenzione, l'ottimizzazione e la modernizzazione.

I singoli servizi di assistenza lungo il ciclo di vita sono accordati ininterrottamente e supportano l'impiego ottimale di macchine ed impianti. I servizi, che fanno parte di un contratto di manutenzione, possono essere adattati in modo flessibile ad ogni momento ed utilizzati uno indipendentemente dall'altro.
    Opzioni flessibili, ad esempio periodi di servizio estesi, tempi di risposta definiti, intervalli di manutenzione speciali o la manutenzione a distanza, possono essere determinati secondo il fabbisogno.

I Vostri vantaggi

• Disponibilità di impianti e sicurezza di funzionamento assicurate grazie ad una manutenzione su Misura.
    • Sgravio di risorse di manutenzione dell'azienda.
    • Costi calcolabili e miglioramento delle condizioni d'esercizio.
    • Prolungamento della durata di impiego e riduzione dell'usura dei componenti Siemens.
    • Prolungamento del ciclo di vita dell'impianto.

Panoramica

Siemens Industry Vi offre contratti di manutenzione per gruppi di sistemi o gruppi di prodotti selezionati della tecnica di automazione e di azionameneto.

Product Specific Agreements and Programs

• Motor Management Program
      In questa sezione scoprirete quali soluzioni di manutenzione e di funzionamento preventive, previdenti e correttive Vi offriamo per motori elettrici.
    • Drives Reliability Program
      Questo programma è la soluzione completa per convertitori di frequenza. Leggete come contribuisce ad aumentare l'affidabilità e la disponibilità degli azionamenti.
    • SIMATIC PCS 7 Lifecycle Services
       Qui potete informarVi sulla nostra offerta di servizi completa per componenti PCS 7.
    • On-Site Service
      Reduce your service cost risk concerning liability claims for subsequent rectifications of defects! Find out how you as a user of SINUMERIK controls (828D or 808D) can do this, by registering of components which are built in your machines.

Application Specific Agreements and Programs

• Extended Machine Contracts
      Per operatori di macchine utensili sono disponibili diverse offerte di prestazioni. Leggete qui come possiamo rendere facilmente valutabili i Vostri costi di manutenzione e riparazione grazie ai servizi di assistenza stabiliti per contratto. In particolare Vi potete informare sulle varianti di contratto Repair Service Contract (RSC) e Local Service Contract (LSC).
    • Services for Integrated Drive Systems
       Permanently ensure maximum availability of the entire drive train.

Service Specific Agreements and Programs

• Energy Performance Contracting
      L'aumento della competitività tramite l'aumento della produttività rappresenta una delle più grandi sfide dell'industria.
    • Support Contracts
      Scoprite in questa sezione come potete stabilire per contratto le prestazioni di supporto.

Market Specific Agreements and Programs

• Market-Specific Services
      Con gli Industry Services di Siemens individuate potenziali nascosti ed aumentate la performance di macchine e di impianti.

Per macchine con controlli del tipo SINUMERIK 828D e SINUMERIK 808D tramite la registrazione potete ricorrere automaticamente all'On-Site Service riducendo così il rischio dei costi.

Contatto

Per domande sui programmi di assistenza & accordi rivolgeteVi al Vostro referente Siemens.

Maggiori informazioni