×
Siemens AG

Reconfiguration rétroactive & Services de modernisation

Qu'il s'agisse de l'extension d'installations complètes, de l'optimisation de systèmes d'entraînement ou de la modernisation de machines individuelles : les experts en matière d'entretien de Siemens suivent les projets depuis la conception jusqu'à la mise en service. Des conseils compétents et la gestion du projet assurent la sécurité et permettent une identification ciblée des potentiels d'économie dans le domaine de la production.

La modernisation de machines et de systèmes d'entraînement – appelée également reconfiguration rétroactive – est en règle générale la solution économique pour la prolongation du cycle de vie de toute l'installation.

Vos avantages

• Modernisation avec une simple adaptation aux dispositifs existants.
  • Identification ciblée des potentiels d'économie et implémentation de mesures d'économie d'énergie.

• Productivité plus élevée et frais d'entretien réduits.
  • Assurance à long terme des investissements et du fonctionnement rentable de la production.

Vue d'ensemble

Siemens Industry propose une vaste gamme de prestations de service concernant la modernisation et l'optimisation :

Retrofit

Here you will find information on retrofit solutions from Siemens for your production machine.
Informez-vous sur les mesures de modernisation que Siemens met à votre disposition pour vos machines-outils.
Découvrez ici quelles mises à niveau et mesures de reconfiguration rétroactive Siemens propose pour vos moteurs et variateurs.

Migration

Here you will find information on a range of migration offers from Siemens for your machine-automation.

Optimization

Optimization Efficiency of Three-phase induction motors

Modernization

Informez-vous ici pour savoir quelle aide nous pouvons vous apporter grâce aux solutions de virtualisation.

Contact

Votre interlocuteur Siemens est à votre disposition pour répondre à toutes les questions concernant les reconfiguration rétroactive & Services de modernisation.