×
Siemens AG
  • Contenuto
  • Ricerca
  • Service Cooperation

Servizi di retrofit e di ammodernamento‎

Che si tratti dell'ampliamento di interi impianti, dell'ottimizzazione di sistemi di azionamento o della modernizzazione di singole macchine, gli esperti di servizio di Siemens accompagnano i progetti dalla pianificazione fino alla messa in servizio. La consulenza competente e la gestione dei progetti garantiscono la sicurezza e permettono l'identificazione mirata di potenzialità di risparmio nella produzione.

L'ammodernamento di macchine e di sistemi di azionamento – chiamato anche Retrofit – di norma è la soluzione economica per il prolungamento del ciclo di vita dell'intero impianto.

I Vostri vantaggi

• Ammodernamento con adattamento semplice ad apparecchi esistenti.
    • Identificazione mirata di potenzialità di risparmio ed implementazione di misure per il risparmio energetico.
    • Maggiore produttività e costi di manutenzione più bassi.
    • Garanzia a lungo termine degli investimenti e dell'esercizio economico della produzione.

Panoramica

Siemens Industry offre una vasta offerta di servizi d'assistenza riguardo all'ammodernamento e all'ottimizzazione:

Retrofit

Here you will find information on retrofit solutions from Siemens for your production machine.

Migration

Here you will find information on a range of migration offers from Siemens for your machine-automation.

Optimization

Optimization Efficiency of Three-phase induction motors

Modernization

InformateVi qui su quale aiuto Vi possiamo dare grazie alle soluzioni di virtualizzazione.
    • SIMATIC DCS / SCADA Infrastructure
      SIMATIC DCS / SCADA Infrastructure is a service offering, which provides high-performance pre-configured IT-infrastructure and preinstalled software based on the SIMATIC PCS 7 Process Historian / Information Server.

Contatto

Per domande sui servizi di retrofit e di ammodernamento‎ rivolgeteVi al Vostro referente Siemens.