×
Siemens AG

Web Based Training: TIA Portal V15.1 Digitales Training zu Highlight - und Trendthemen

Das Web Based Training bietet Ihnen einen individuellen und digitalen Wissensaufbau zum Thema TIA Portal V15.1.
Profitieren Sie von nachhaltigen Lernerfolgen durch die Kombination von Text, Sprache und Screencasts.

Registrieren und kostenfrei lernen

Der Industry Online Support für unterwegs!

Die neue Version (4.5) unserer Industry Online Support App steht ab sofort zum Download bereit.
Weitere Informationen und den Download finden Sie hier
Unterstützung zur Statistik
Mit dieser Funktion werden die IDs des Suchergebnisses nach gewünschter Anzahl ausgegeben (Format .txt)

Liste generieren
URL kopieren
Diese Seite in neuem Design anzeigen
mySupport Cockpit

Kontakte

Verkauf

Tel.: 0848 822 844
Beratung und Offerten: assistance-industry.ch@siemens.com

Service

Tel.: 0848 822 866
Technical Support: Online Support Request
Reparaturen und Rückwaren: repairs-industry.ch@siemens.com
Serviceeinsätze: helpline-industry.ch@siemens.com
Motoren und Getriebe: info@gebrueder-meier.ch

Training

Tel.: 0848 822 800
Sitrain: training-industry.ch@siemens.com
siemens.ch/sitrain

Hilfreiche Funktionen im Online Support (Videos)

In verschiedenen Videos zeigen wir Ihnen wichtige Funktionen des Online Supports.

- Individuelle Benachrichtigungen (Newsletter)
- Effiziente Suche
- Online Support App
mehr...