×
Siemens AG
Web Based Training: TIA Portal V15.1 Digitales Training zu Highlight - und Trendthemen

Das Web Based Training bietet Ihnen einen individuellen und digitalen Wissensaufbau zum Thema TIA Portal V15.1.
Profitieren Sie von nachhaltigen Lernerfolgen durch die Kombination von Text, Sprache und Screencasts.
Registrieren und kostenfrei lernen
Im Technical Forum erhalten Sie nun die Möglichkeit für Ihre Aktivitäten virtuelle Trophäen zu erwerben und sie in Ihrem Profil darzustellen.
Zusätzlich steht eine neue Übersichtsseite zu Ihrer Aktivität zur Verfügung.
Mehr dazu im Video
Der Industry Online Support für unterwegs!

Die neue Version (4.5) unserer Industry Online Support App steht ab sofort zum Download bereit.
Weitere Informationen und den Download finden Sie
hier
Unterstützung zur Statistik
Mit dieser Funktion werden die IDs des Suchergebnisses nach gewünschter Anzahl ausgegeben (Format .txt)

Liste generieren
URL kopieren
Diese Seite in neuem Design anzeigen
mySupport Cockpit
Kontakte
Verkauf
Tel.: 0848 822 844
Beratung und Offerten:
assistance-industry.ch@siemens.com
Service
Tel.: 0848 822 866
Technical Support:
Online Support Request
Reparaturen und Rückwaren:
repairs-industry.ch@siemens.com
Serviceeinsätze:
helpline-industry.ch@siemens.com
Motoren und Getriebe:
info@gebrueder-meier.ch
Training
Tel.: 0848 822 800
Sitrain:
training-industry.ch@siemens.com siemens.ch/sitrain
Hilfreiche Funktionen im Online Support (Videos)
In verschiedenen Videos zeigen wir Ihnen wichtige Funktionen des Online Supports.
- Individuelle Benachrichtigungen (Newsletter)
- Effiziente Suche
- Online Support App
mehr...