×
Siemens AG

SITRAIN access – Willkommen zum Lernen im digitalen Zeitalter

SITRAIN access ist die digitale Lernplattform für die Industrie. Sie ermöglicht digitales, innovatives Lernen für alle Branchen – online, flexibel, kontinuierlich, individuell.

zur Produktmitteilung

Der Industry Online Support für unterwegs!

Die neue Version (4.5) unserer Industry Online Support App steht ab sofort zum Download bereit.
Weitere Informationen und den Download finden Sie hier.

Unterstützung zur Statistik
Mit dieser Funktion werden die IDs des Suchergebnisses nach gewünschter Anzahl ausgegeben (Format .txt)

Liste generieren
URL kopieren
Diese Seite in neuem Design anzeigen
mySupport Cockpit

Steigern Sie Ihre Produktivität mit dem Industry Online Support (Videos)

In verschiedenen Videos zeigen wir Ihnen wichtige Funktionen des Online Supports.

- Individuelle Benachrichtigungen (Newsletter)
- Effiziente Suche
- Online Support App
mehr...

Gesucht: Mitgestalter der digitalen Industrie von Morgen
Karrieren im Expert House entdecken