×
Siemens AG
Kompatibilitäts-Tool: Neue Funktionen verfügbar

Aufgrund der zahlreichen Softwareprodukte und unterschiedlichen Kompatibilitäten zu Betriebssystemen ist eine schnelle und übersichtliche Auskunft sehr wichtig.
Das Kompatibilitäts-Tool von Siemens bietet Ihnen hierzu drei neue Funktionen:

- Kompatibilitäten auf Basis des Betriebssystems
- Kompatibilitäten zwischen Ihren installierten Produkten prüfen
- Übersicht der neusten Produktversionen

Kompatibilitäts-Tool
Der Industry Online Support für unterwegs!

Die neue Version (4.4) unserer Industry Online Support App steht ab sofort zum Download bereit.
Weitere Informationen und den Download finden Sie
hier
Unterstützung zur Statistik
Mit dieser Funktion werden die IDs des Suchergebnisses nach gewünschter Anzahl ausgegeben (Format .txt)

Liste generieren
URL kopieren
Diese Seite in neuem Design anzeigen
mySupport Cockpit
Steigern Sie Ihre Produktivität mit dem Industry Online Support (Videos)
In verschiedenen Videos zeigen wir Ihnen wichtige Funktionen des Online Supports.
- Individuelle Benachrichtigungen (Newsletter)
- Effiziente Suche
- Online Support App
mehr...