×
Siemens AG
Recherche d'informations relatives aux produits
Vous trouverez ici rapidement et facilement des informations actuelles de notre base de données de support globale. Il suffit d'entrer vos informations spécifiques relatives aux produits.

Web Based Training: TIA Portal V15.1 Formation numérique sur les sujets de pointe et de tendance

Cette formation basée sur Internet vous propose un développement de connaissances individuel et numérique à propos de TIA Portal V15.1.
Profitez d’un apprentissage durable grâce à la combinaison de texte, langue et vidéographie.

Enregistrez-vous et suivez le cours gratuit

Industry Online Support accessible de partout!

La nouvelle version (4.5) de notre application Industry Online Support peut à présent être téléchargée.
Vous trouverez d’autres informations et le téléchargement ici
Aide pour la statistique
Cette fonction permet de délivrer les identifiants des résultats de la recherche selon la quantité souhaitée (format .txt).

Générer une liste
Copier l'URL
Afficher cette page dans le nouveau design
Poste de commande mySupport

Fonctions utiles dans le Online Support (vidéos)

Plusieurs vidéos vous montrent les fonctions importantes du Online Support.

- Notifications individuelles (Newsletter)
- Recherche efficace
- Application Online Support
plus...