×
Siemens AG
Ricerca di informazioni sul prodotto
Qui ottenete informazioni aggiornate dalla nostra banca dati di supporto globale in modo rapido e semplice. A tal fine immettete semplicemente le Vostre informazioni prodotto specifiche.

Web Based Training: training digitale con tutti gli highlight e le tendenze di TIA Portal V16

Il Web Based Training è uno strumento digitale che permette di ampliare le proprie conoscenze in materia di TIA Portal V16 in modo individuale. La combinazione di testo, lingua e screencast garantisce un apprendimento sicuro.

Registratevi ora. La partecipazione è gratuita.

L'Industry Online Support in mobilità!

La nuova versione (4.5) della nostra Industry Online Support App da ora è disponibile per il download.
Ulteriori informazioni ed il download si trovano qui per saperne di più
Sostegno per la statistica
Con questa funzione gli ID del risultato di ricerca saranno visualizzati secondo il numero desiderato (formato .txt)

Generare elenco
Copiare URL
Visualizzzare questa pagina nel nuovo design
Cockpit mySupport

Funzioni utili nel Online Support (video)

In diversi video Vi mostriamo funzioni importanti del Online Support.

- Notifiche individuali (Newsletter)
- Ricerca efficiente
- Online Support App
di più...