×
Siemens AG
Busca por informações sobre o produto
Aqui você recebe de forma rápida e fácil informações atuais do nosso banco de dados de suporte global. Apenas introduza as suas informações específicas sobre o produto.

Apache Log4j Vulnerability (CVE-2021-44228, Log4Shell) - Impact to Siemens Products

Siemens is aware of the security vulnerability in Apache Log4j (CVE-2021-44228), also named "Log4Shell".

For Siemens products, please monitor the ProductCERT website for updates in the following days as more information becomes available:

Nossa oferta de serviço

Oferecemos uma grande variedade de serviços acerca dos nossos produtos e sistemas que apoiam você em todas as fases de vida da sua máquina ou instalação - a partir do planejamento e da realização, da entrada em funcionamento até a manutenção e modernização.

Você encontra os detalhes no catálogo de serviços através de:

Consulting Services
Engineering and Integration Services
Analytics and Artificial Intelligence Services
Industrial Security Services
Training Services
Support Services
Field and Maintenance Services
Spare Parts Services
Repair Services
Retrofit and Modernization Services
Service Contracts
Service Programs and Platforms
Process Information
Service Partner Management
Further Information
Suporte para a estatística
Através desta função os IDs obtidos no resultado da busca serão exibidos conforme o número desejado (formato .txt)

Gerar lista
Copiar URL
Exibir esta página em novo design
Cockpit mySupport

O Industry Online Support para usar em qualquer lugar!

Baixe ainda hoje o App gratuito para Smartphone.
mais