×
Siemens AG
Busca por informações sobre o produto
Aqui você recebe de forma rápida e fácil informações atuais do nosso banco de dados de suporte global. Apenas introduza as suas informações específicas sobre o produto.
Cadastre-se ainda hoje
Aproveite todas as funcionalidades do Industry Online Support como usuário cadastrado - fácil e gratuito:
Suas vantagens após o login free registration
Nossa oferta de serviço
Oferecemos uma grande variedade de serviços acerca dos nossos produtos e sistemas que apoiam você em todas as fases de vida da sua máquina ou instalação - a partir do planejamento e da realização, da entrada em funcionamento até a manutenção e modernização.
Você encontra os detalhes no catálogo de serviços através de:
Digital Industry Services Training Services Support Services Consulting Services Spare Part Services Repair Services Field & Maintenance Services Retrofit & Modernization Services Service Programs & Agreements
Suporte para a estatística
Através desta função os IDs obtidos no resultado da busca serão exibidos conforme o número desejado (formato .txt)

Gerar lista
Copiar URL
Exibir esta página em novo design
Cockpit mySupport
O Industry Online Support para usar em qualquer lugar!
Baixe ainda hoje o App gratuito para Smartphone.
mais