Industry Online Support
mySupport
Industry Online Support Deutschland
Industry Support Regionen Alle Siemens Regionen
Region wählen

Kontakt
ProduktansprechpartnerAnfrage an den WebmasterTechnical Support
Ansprechpartner weltweit
Für Sie vor Ort, weltweit: Partner für Beratung, Verkauf, Training, Service, Support, Ersatzteile ...
Ihren persönlichen Ansprechpartner finden Sie in unserer
Support Request
Anfrage erstellen
Nutzen Sie unser Online-Formular für spezifische Lösungsvorschläge, oder senden Sie Ihre
technische Frage direkt an einen Produkt-Spezialisten im Technical Support:
Status Ihrer Anfragen
Verfolgen Sie den Status Ihrer Support-Anfrage online. Eine Übersicht Ihrer Anfragen finden sie hier:

Site Explorer

Persönliche Daten – zentral verwaltet*

Beschreibung

In diesem Bereich können Sie alle Ihre in "mySupport" hinterlegten Daten einsehen und ändern. Die "persönlichen Daten" Ihres Logins werden zentral für alle Funktionen der Webseiten von Siemens Industry verwendet. Das bedeutet, dass diese dann auch bei anderen Funktionen zur Verfügung stehen, unabhängig wo Sie die Daten ändern. Wenn Sie z.B. Ihre E-Mail Adresse hier in "mySupport" ändern, ist diese automatisch auch in der Industry Mall geändert.

Funktion

Wenn Sie noch kein Login besitzen, können Sie sich unter „Registrieren“ ein Login erstellen. Wenn Sie bereits ein Login besitzen, können Sie Ihre persönlichen Daten hier in "mySupport" unter "Persönliche Daten" bearbeiten, ergänzen oder pflegen. Mit dem Button „weiter“ im Formular werden die Daten gespeichert.

Nutzen

Wenn Sie Ihre "persönlichen Daten" (inkl. Adressdaten) hier hinterlegen und pflegen, werden diese für Vorbelegungen in Formularen automatisch verwendet – dadurch sparen Sie sich das lästige Eintippen der Daten, beispielsweise bei Bestellungen von Updates oder bei "Support-Anfragen".

* Hinweis
Die volle Funktionalität steht nur angemeldeten Benutzern zur Verfügung.

mySupport-Cockpit
(Build 17.07.2017 14:04:24)