Industry Online Support
mySupport
Industry Online Support
Industry Support Regionen Alle Siemens Regionen
Region wählen

Kontakt
ProduktansprechpartnerAnfrage an den WebmasterTechnical Support
Ansprechpartner weltweit
Für Sie vor Ort, weltweit: Partner für Beratung, Verkauf, Training, Service, Support, Ersatzteile ...
Ihren persönlichen Ansprechpartner finden Sie in unserer
Support Request
Anfrage erstellen
Nutzen Sie unser Online-Formular für spezifische Lösungsvorschläge, oder senden Sie Ihre
technische Frage direkt an einen Produkt-Spezialisten im Technical Support:
Status Ihrer Anfragen
Verfolgen Sie den Status Ihrer Support-Anfrage online. Eine Übersicht Ihrer Anfragen finden sie hier:

Site Explorer

CAX-Daten*

Beschreibung

Der CAx-Download-Manager bietet Ihnen die einfache Möglichkeit, auf aktuelle Produktdaten für Ihr CAD- oder CAE-System zuzugreifen. Mit wenigen Klicks konfigurieren Sie Ihren eigenen Download.

Sie können dabei wählen zwischen Produktbildern, 2D-Maßbildern, 3D-Modellen, Geräteschaltplänen, EPLAN-Makrodateien, Handbüchern, Kennlinien, Bedienungsanleitungen, Zertifikaten und Produktstammdaten.

Funktion

Über die hier beschriebenen Schritte möchten wir Ihnen ein schnellen und einfachen Einstieg in den CAx-Download-Manager bieten.

1. Produkt auswählen
Nutzen Sie den Eingabebereich oben rechts zur Suche nach relevanten Produkten. Mit der Eingabe der Bestellnummer werden Ihnen bereits im Suchergebnis Produkte vorgeschlagen. Klicken Sie hier einfach auf Ihre Bestellnummer.

2. Lasche "Technische-/CAx-Daten" aufrufen
Abhängig von Ihrem gewählten Produkt wird Ihnen nun die Lasche "Technische-/CAx-Daten" angeboten. Wählen Sie innerhalb dieser Lasche den Punkt "CAx-Daten" und folgen den angezeigten Anweisungen.

3. Eigenen CAx-Download zusammenstellen
Wählen Sie innerhalb der nun folgenden Schritte alle für Sie relevanten Dokumentarten aus. Weitere Bestellnummern können auf Wunsch im Schritt 1 unter "Laden / Produktliste eingeben" hinzugefügt werden.

4. CAx-Download-Paket downloaden
Am Ende der Auswahl angekommen? Starten Sie nun den Export Ihrer Konfiguration. Für Ihren Download werden alle ausgewählten Dokumente in einem ZIP-Archiv zusammengefasst. Sie können nun das CAx-Fenster schließen, die Bearbeitung kann etwas Zeit in Anspruch nehmen. Nach Fertigstellung werden Sie durch eine E-Mail benachrichtigt.

Nutzen

Die Recherche nach produktspezifischen CAD- und CAE-Daten kann sehr zeitaufwendig sein. Konfigurieren Sie deshalb mit wenigen Klicks Ihr produktspezifisches CAx-Download-Paket. Egal ob 3D-Modell, 2D-Maßzeichnung, Zertifikate oder Produktstammdatenblätter – wir erstellen für Sie ein individuelles Download-Paket!

* Hinweis
Die volle Funktionalität steht nur angemeldeten Benutzern zur Verfügung.

mySupport-Cockpit
(Build 19.06.2017 11:02:01)