Industry Online Support
mySupport
Industry Online Support
Industry Support Regionen Alle Siemens Regionen
Region wählen

Kontakt
ProduktansprechpartnerAnfrage an den WebmasterTechnical Support
Ansprechpartner weltweit
Für Sie vor Ort, weltweit: Partner für Beratung, Verkauf, Training, Service, Support, Ersatzteile ...
Ihren persönlichen Ansprechpartner finden Sie in unserer
Support Request
Anfrage erstellen
Nutzen Sie unser Online-Formular für spezifische Lösungsvorschläge, oder senden Sie Ihre
technische Frage direkt an einen Produkt-Spezialisten im Technical Support:
Status Ihrer Anfragen
Verfolgen Sie den Status Ihrer Support-Anfrage online. Eine Übersicht Ihrer Anfragen finden sie hier:

Site Explorer

Favoriten – Lesezeichen setzen*

Beschreibung

Mit der "Favoriten"-Funktion setzen Sie Lesezeichen auf Beiträge und Produkte, die Sie häufig benötigen. Damit kommen Sie besonders schnell zum Ziel. In "mySupport" können Sie Ihre "Favoriten" speichern und organisieren.

Funktion

"Favoriten" können Sie an verschiedenen Stellen setzen, z. B. im Forum oder im Bereich Produkt-Support. Der Aufruf der "Favoriten" kann schnell über das "mySupport"-Cockpit im rechten Bildschirmbereich erfolgen. In "mySupport" können Sie eigene Ordner für die "Favoriten" anlegen, Ihre "Favoriten" benennen und in Notizen kommentieren. Und Sie können sich benachrichtigen lassen, wenn sich die zugehörigen Beiträge ändern. Zusätzlich können Sie mit der "Tagging"-Funktion Ihre "Favoriten" mit frei wählbaren Begriffen ("Tags") kennzeichnen und diese dann sehr schnell mit Hilfe der automatisch generierten "Tag Cloud" aufrufen.

Nutzen

Mit der Verwaltung der "Favoriten" haben Sie die Möglichkeit, auch eine Vielzahl von Lesezeichen zu organisieren und so den Überblick zu behalten. Damit können Sie immer schnell und gezielt auf die wichtigsten Beiträge zugreifen – von überall aus, nicht nur an Ihrem persönlichen Rechner.

* Hinweis
Die volle Funktionalität steht nur angemeldeten Benutzern zur Verfügung.

mySupport-Cockpit
(Build 05.12.2017 09:10:40)