Industry Online Support
mySupport
Industry Online Support
Industry Support regions All Siemens regions
Seleccionar país/región

Contacto
Contactos para el productoAsistencia técnica
Contactos en todo el mundo
Para usted, in situ, en todo el mundo: Su socio para el asesoramiento, las ventas, la formación, el servicio y las piezas de recambio, etc.,
en toda la amplia oferta de Automation and Drives. Puede encontrar su contacto personal en nuestra
Support Request
Crear una solicitud
Utilice nuestro formulario en línea para propuestas de solución específicas o envíe su
pregunta técnica directamente a un especialista de productos de Asistencia técnica.
Estado de sus solicitudes
Siga el estado de su solicitud de asistencia en línea. Puede encontrar aquí una vista global de sus solicitudes:

Site Explorer

Favoritos – Añadir marcador*

Descripción

Con la función "Favoritos" puede marcar los artículos y productos que utiliza con frecuencia. Para llegar más rápido al objetivo. En "mySupport" puede guardar y organizar sus "Favoritos".

Función

"Favoritos" puede utilizarlo en distintas secciones, por ejemplo en el foro o en Product-Support. Los "Favoritos" se pueden abrir rápidamente a través de la cabina de mando "mySupport" en la zona derecha de la pantalla. En "mySupport" puede crear sus propias carpetas para los "Favoritos", dar nombre a sus "Favoritos" e introducir comentarios. Usted también puede ser notificado si se producen cambios en los artículos correspondientes. Además, puede usar la función "tagging" para marcar sus "Favoritos" con las palabras clave que desee ("tags") para abrirlos rápidamente con ayuda de la "nube de etiquetas" (Tag Cloud) generada automáticamente.

Ventajas

Con la gestión de los "Favoritos" usted puede organizar un gran número de marcadores para tener así una buena visión de conjunto. Para que usted pueda acceder directamente de forma rápida a los artículos más importantes – desde cualquier lugar, no solo desde su ordenador personal.

* Nota
La plena funcionalidad solo está disponible para usuarios registrados.

mySupport cockpit

mySupport News February '19

Counting Down!

With the next release of the Online Support by end of February, the new mySupport will be available for you.

Find a preview of the new mySupport landing page and some details about the new solution in the Technical Forum.

(Build 05/02/2019 14:15:26)