Industry Online Support
mySupport
Industry Online Support
Industry Support regions All Siemens regions
Sélectionnez la région

Contact
Interlocuteur pour le produitDemande au gestionnaire du siteSupport Technique
Interlocuteurs dans le monde
Pour vous, sur place, dans le monde entier : des partenaires pour le conseil, la vente, la formation, le service, le support, les pièces de rechange ...
pour toute la gamme Automation and Drives. Vous trouverez votre interlocuteur personnel dans notre
Demande de support
Créer une demande
Utilisez notre formulaire en ligne pour des propositions de solution spécifiques ou envoyez vos
questions techniques directement à l'un des spécialistes des produits du support technique :
Statut de vos demandes
Suivez le statut de votre demande de support en ligne : Vous trouverez une vue d'ensemble de vos demandes ici :

Site Explorer

Données CAx*

Description

Le gestionnaire CAx Download Manager vous permet d'accéder facilement aux données actuelles de produits pour votre système CAD ou CAE. Quelques clics suffisent pour configurer votre téléchargement.

Vous avez le choix entre des images des produits, des schémas cotés 2D, des modèles 3D, des plans de câblage, des fichiers macro EPLAN, des manuels, des caractéristiques, des modes d'emploi, des certificats et des données de base des produits.

Fonctionnement

Les étapes décrites ci-après vous facilitent l'abord du CAx Download Manager.

1. Sélectionnez le produit
Pour chercher les produits correspondants, utilisez les champs de saisie dans le coin supérieur droit. Dès que vous avez saisi le numéro de commande, des produits vous sont immédiatement proposés. Cliquez simplement sur votre numéro de commande.

2. Cliquez sur l'onglet « Données techniques / CAx »
En fonction du produit choisi, l'onglet « Données techniques / CAx » vous sera proposé. Choisissez l'option « Données CAx » et suivez les instructions affichées.

3. Constituer votre propre téléchargement CAx
Sélectionnez tous les types de documents importants pour vous parmi les étapes suivantes. Si vous le désirez, vous pouvez ajouter d'autres numéros de commande à l'étape 1 sous « Charger / Introduire liste de produits ».

4. Télécharger un pack de téléchargement CAx
Vous avez terminé votre sélection ? Démarrez alors l'exportation de votre configuration. Pour le téléchargement, tous les documents choisis sont regroupés dans un fichier ZIP. Fermez à présent la fenêtre CAx, le traitement de votre demande peut alors prendre quelques minutes. Un mail vous informe lorsque le traitement est terminé.

Avantages

La recherche de données CAD et CAE peut prendre beaucoup de temps. Pour cette raison, configurez votre pack de téléchargement CAx en quelques clics. Qu'il s'agisse de modèles 3D, de plans cotés 2D, de certificats ou de fiches de données de base du produit - nous vous offrons un pack individualisé à télécharger !

* Remarque
Vous ne pouvez profiter de toutes les fonctions que si vous êtes inscrit.

Poste de commande mySupport
(Build 05/12/2017 09:10:40)