Industry Online Support
mySupport
Industry Online Support
Industry Support regions All Siemens regions
Sélectionnez la région

Contact
Interlocuteur pour le produitDemande au gestionnaire du siteSupport Technique
Interlocuteurs dans le monde
Pour vous, sur place, dans le monde entier : des partenaires pour le conseil, la vente, la formation, le service, le support, les pièces de rechange ...
pour toute la gamme Automation and Drives. Vous trouverez votre interlocuteur personnel dans notre
Demande de support
Créer une demande
Utilisez notre formulaire en ligne pour des propositions de solution spécifiques ou envoyez vos
questions techniques directement à l'un des spécialistes des produits du support technique :
Statut de vos demandes
Suivez le statut de votre demande de support en ligne : Vous trouverez une vue d'ensemble de vos demandes ici :

Site Explorer

Favoris – Ajouter des signets*

Description

Avec la fonction « Favoris », vous ajoutez des signets pour les articles et les produits dont vous avez souvent besoin. Cela vous permet d'arriver plus rapidement au but. Dans « mySupport », vous pouvez enregistrer et organiser vos « favoris ».

Fonctionnement

Vous pouvez ajouter les « favoris » à divers endroits, par ex. dans le forum ou dans l'espace Product Support. Vous pouvez vous rendre rapidement aux « favoris » via le cockpit « mySupport » situé dans l'espace à droite de l'écran. Dans « mySupport », vous pouvez créer vos propres répertoires pour les « favoris », les renommer et les commenter au moyen de notes. Et vous pouvez demander à être informé si les articles correspondants sont modifiés. De plus, avec la fonction « Tagging », vous pouvez marquer vos « favoris » par des termes au choix (« tags ») et les exécuter ensuite rapidement à l'aide du « Tag Cloud » généré automatiquement.

Avantages

La gestion des « favoris » vous permet également d'organiser un grand nombre de signets et de garder une vue d'ensemble. De cette façon, vous pouvez toujours accéder rapidement et de manière précise aux principaux articles – de n'importe quel endroit et pas uniquement depuis votre ordinateur personnel.

* Remarque
Vous ne pouvez profiter de toutes les fonctions que si vous êtes inscrit.

Poste de commande mySupport
(Build 13/10/2017 14:33:04)