Industry Online Support
mySupport
Industry Online Support
Industry Support regions All Siemens regions
Sélectionnez la région

Contact
Interlocuteur pour le produitDemande au gestionnaire du siteSupport Technique
Interlocuteurs dans le monde
Pour vous, sur place, dans le monde entier : des partenaires pour le conseil, la vente, la formation, le service, le support, les pièces de rechange ...
pour toute la gamme Automation and Drives. Vous trouverez votre interlocuteur personnel dans notre
Demande de support
Créer une demande
Utilisez notre formulaire en ligne pour des propositions de solution spécifiques ou envoyez vos
questions techniques directement à l'un des spécialistes des produits du support technique :
Statut de vos demandes
Suivez le statut de votre demande de support en ligne : Vous trouverez une vue d'ensemble de vos demandes ici :

Site Explorer

Données personnelles – gestion centralisée*

Description

Dans cet espace, vous pouvez consulter et modifier toutes les données enregistrées dans « mySupport ». Les « données personnelles » de votre compte sont utilisées de manière centralisée pour toutes les fonctions des pages du site Siemens Industry. Cela signifie qu'elles sont également disponibles pour les autres fonctions, peu importe l'endroit où vous modifiez les données. Si vous modifiez par ex. votre adresse e-mail dans « mySupport », celle-ci est modifiée également dans Industry Mall.

Fonctionnement

Si vous n'avez pas encore de compte (login), vous pouvez en créer un dans « Inscription ». Si vous avez déjà un compte, vous pouvez modifier ou compléter vos « données personnelles » dans « mySupport » sous « Données personnelles ». Les données sont enregistrées en cliquant sur le bouton « Suivant » du formulaire.

Avantages

Si vous consignez vos « données personnelles » (adresse comprise) ici, elles sont utilisées automatiquement pour prérenseigner les champs des formulaires – cela vous apporte un gain de temps, par ex. lors de vos commandes de mises à jour ou de vos demandes de support.

* Remarque
Vous ne pouvez profiter de toutes les fonctions que si vous êtes inscrit.

Poste de commande mySupport
(Build 13/10/2017 14:33:04)