Industry Online Support
mySupport
Industry Online Support
Industry Support regions All Siemens regions
Sélectionnez la région

Contact
Interlocuteur pour le produitDemande au gestionnaire du siteSupport Technique
Interlocuteurs dans le monde
Pour vous, sur place, dans le monde entier : des partenaires pour le conseil, la vente, la formation, le service, le support, les pièces de rechange ...
pour toute la gamme Automation and Drives. Vous trouverez votre interlocuteur personnel dans notre
Demande de support
Créer une demande
Utilisez notre formulaire en ligne pour des propositions de solution spécifiques ou envoyez vos
questions techniques directement à l'un des spécialistes des produits du support technique :
Statut de vos demandes
Suivez le statut de votre demande de support en ligne : Vous trouverez une vue d'ensemble de vos demandes ici :

Site Explorer

Support Request – Demande au Technical Support*

Description

La « Support Request » (demande de support) vous mène en plusieurs étapes vers la sélection du produit, la description et les propositions de solutions jusqu'à l'envoi de la demande au Technical Support.

Fonctionnement

À chaque étape, les informations nécessaires sont recueillies via des listes de sélection ou la saisie de textes.
La fonction « Support Request » est également utilisable sans inscription. Si vous disposez d'un compte (login), vos coordonnées sont insérées directement dans le formulaire correspondant (voir « Données personnelles »). Vous pouvez créer une nouvelle « Support Request » dans « mySupport » sous « Créer une nouvelle demande ». Lorsque vous êtes inscrit, vous trouverez sous « Mes demandes »liste de toutes vos demandes « Support Request ».
Vous trouverez plus d'informations concernant la fonction « Support Request » dans le HelpCenter

Avantages

Pendant ce temps, des solutions adaptées à votre demande et provenant d'Online Support vous sont proposées – peut-être la solution que vous recherchez est-elle parmi elles ?
En raison des interrogations précises, aucune information importante n'est oubliée et votre demande peut être envoyée directement au spécialiste compétent. Ceci permet d'économiser du temps, et ce quand vous en avez justement besoin.

* Remarque
Vous ne pouvez profiter de toutes les fonctions que si vous êtes inscrit.

Poste de commande mySupport
(Build 13/10/2017 14:33:04)