Industry Online Support
mySupport
Industry Online Support
Industry Support regions All Siemens regions
Seleziona regione

Contatto
Persona di riferimento del prodottoRichiesta al webmasterSupporto tecnico
Referenti a livello mondiale
In loco al Vostro servizio, in qualsiasi parte del mondo: consulenze, vendite, formazione, assistenza, supporto, ricambi ....
per tutta la gamma di Automation and Drives. Potete trovare la Vostra persona di riferimento nella nostra
Support Request
Crea richiesta
Utilizzate il nostro modulo on-line per proposte di soluzione specifiche o inviate la Vostra
domanda tecnica direttamente ad un esperto di prodotti nel Supporto tecnico:
Stato delle Vostre richieste
Rintracciate lo stato della Vostra richiesta di supporto in linea. Qui trovate una panoramica delle Vostre richieste:

Site Explorer

Dati CAx*

Descrizione

Il Download Manager CAx Vi offre la semplice possibilità di accedere a dati di prodotto aggiornati per il Vostro sistema CAD o CAE. Con pochi clic configurate il Vostro download.

Potete selezionare fra immagini prodotto, disegni quotati 2D, modelli 3D, schemi dell'apparecchio, file macro per EPLAN, manuali, curve caratteristiche, istruzioni per l'uso, certificati e dati principali del prodotto.

Funzione

Tramite questi passi descritti Vi vogliamo offrire un accesso rapido e semplice al Download Manager CAx.

1. Selezionare il prodotto
Utilizzate la sezione di immissione a destra in alto per la ricerca di prodotti rilevanti. Con l'immissione del numero d'ordine Vi sono già proposti dei prodotti nel risultato di ricerca. Qui basta cliccare semplicemente sul Vostro numero d'ordine.

2. Avviare la scheda "Dati tecnici/CAx"
A seconda del prodotto selezionato ora Vi è offerta la scheda "Dati tecnici/CAx". Su questa scheda selezionate il punto "Dati CAx" e seguite le istruzioni visualizzate.

3. Comporre un proprio download CAx
Selezionate tutti i tipi di documento rilevanti per Voi all'interno dei passi seguenti. Su richiesta è possibile aggiungere altri numeri d'ordine nel passo 1 sotto "Carica / Inserisci elenco prodotti".

4. Scaricare pacchetto di download CAx
Siete arrivati alla fine della selezione? Avviate ora l'esportazione della Vostra configurazione. Per il Vostro download tutti i documenti selezionati saranno riuniti in un archivio ZIP. Orate potete chiudere la finestra CAx, l'elaborazione può richiedere un po' di tempo. Dopo il completamento riceverete una notifica via e-mail.

Vantaggi

La ricerca per dati CAD e CAE specifici per prodotti può richiedere molto tempo. Configurate perciò con pochi clic Il Vostro pacchetto di download CAx specifico per il prodotto. Che si tratti del modello 3D, del disegno quotato 2D, di certificati o di schede con i dati principali del prodotto - creiamo un pacchetto di download individuale per Voi!

* Nota
La piena funzionalità è disponibile solo per gli utenti registrati.

Cockpit mySupport
(Build 13/11/2017 13:58:38)