Industry Online Support
mySupport
Industry Online Support
Industry Support regions All Siemens regions
Seleziona regione

Contatto
Persona di riferimento del prodottoRichiesta al webmasterSupporto tecnico
Referenti a livello mondiale
In loco al Vostro servizio, in qualsiasi parte del mondo: consulenze, vendite, formazione, assistenza, supporto, ricambi ....
per tutta la gamma di Automation and Drives. Potete trovare la Vostra persona di riferimento nella nostra
Guida
Support Request
Crea richiesta
Utilizzate il nostro modulo on-line per proposte di soluzione specifiche o inviate la Vostra
domanda tecnica direttamente ad un esperto di prodotti nel Supporto tecnico:
Stato delle Vostre richieste
Rintracciate lo stato della Vostra richiesta di supporto in linea. Qui trovate una panoramica delle Vostre richieste:

Site Explorer

Preferiti – inserire segnalibri*

Descrizione

Con la funzione "Preferiti" inserite segnalibri per articoli e prodotti che utilizzate spesso. Così arrivate in modo particolarmente rapido alla meta. In "mySupport" potete salvare ed organizzare i Vostri "Preferiti".

Funzione

Potete impostare i "Preferiti" in punti diversi, ad es. nel Forum o nella sezione Supporto prodotto. L'avvio dei "Preferiti" può avvenire rapidamente tramite il cockpit "mySupport" nella sezione destra dello schermo. In "mySupport" potete creare cartelle proprie per i "Preferiti", nominare i Vostri "Preferiti" e commentarli negli appunti. E potete farVi notificare quando gli articoli appartenenti sono stati modificati. Inoltre potete contrassegnare i Vostri "Preferiti" con la funzione "Tagging" con termini selezionabili a scelta ed avviarli poi molto rapidamente con l'aiuto della "Tag Cloud" generata automaticamente.

Vantaggi

Con la gestione dei "Preferiti" avete la possibilità di organizzare una moltitudine di segnalibri mantenendo così la visione generale. In questa maniera potete accedere sempre in modo rapido e mirato agli articoli più importanti - da ovunque, non solo sul Vostro computer personale.

* Nota
La piena funzionalità è disponibile solo per gli utenti registrati.

Cockpit mySupport
(Build 13/11/2017 13:58:38)