Industry Online Support
mySupport
Industry Online Support
Industry Support regions All Siemens regions
Seleziona regione

Contatto
Persona di riferimento del prodottoRichiesta al webmasterSupporto tecnico
Referenti a livello mondiale
In loco al Vostro servizio, in qualsiasi parte del mondo: consulenze, vendite, formazione, assistenza, supporto, ricambi ....
per tutta la gamma di Automation and Drives. Potete trovare la Vostra persona di riferimento nella nostra
Support Request
Crea richiesta
Utilizzate il nostro modulo on-line per proposte di soluzione specifiche o inviate la Vostra
domanda tecnica direttamente ad un esperto di prodotti nel Supporto tecnico:
Stato delle Vostre richieste
Rintracciate lo stato della Vostra richiesta di supporto in linea. Qui trovate una panoramica delle Vostre richieste:

Site Explorer

Dati personali – gestiti in modo centrale*

Descrizione

In questa sezione potete visualizzare e modificare tutti i Vostri dati memorizzati in "mySupport". I "dati personali" del Vostro login sono utilizzati in modo centrale per le tutte le funzioni delle pagine di Siemens Industry. Questo significa che questi saranno disponibili anche per altre funzioni, indipendentemente dal punto in cui modificate i dati. Se modificate ad es. il Vostro indirizzo e-mail qui in "mySupport" questo è modificato automaticamente anche nell'Industry Mall.

Funzione

Se non avete ancora nessun login, potete crearlo sotto "Registrazione". Se avete già un login, potete modificare, ampliare o gestire qui i Vostri dati personali in "mySupport" sotto "Dati personali". Con un clic sul pulsante "Avanti" nel modulo i dati saranno salvati.

Vantaggi

Se salvate e gestite i Vostri "Dati personali" (incl. i dati relativi all'indirizzo) qui, questi saranno utilizzati automaticamente per le configurazioni in moduli - così Vi risparmiate l'inserimento fastidioso di dati, ad esempio in caso di ordini di aggiornamenti o di "Richieste supporto".

* Nota
La piena funzionalità è disponibile solo per gli utenti registrati.

Cockpit mySupport
(Build 13/11/2017 13:58:38)