Industry Online Support
mySupport
Industry Online Support
Industry Support regions All Siemens regions
Seleziona regione

Contatto
Persona di riferimento del prodottoRichiesta al webmasterSupporto tecnico
Referenti a livello mondiale
In loco al Vostro servizio, in qualsiasi parte del mondo: consulenze, vendite, formazione, assistenza, supporto, ricambi ....
per tutta la gamma di Automation and Drives. Potete trovare la Vostra persona di riferimento nella nostra
Guida
Support Request
Crea richiesta
Utilizzate il nostro modulo on-line per proposte di soluzione specifiche o inviate la Vostra
domanda tecnica direttamente ad un esperto di prodotti nel Supporto tecnico:
Stato delle Vostre richieste
Rintracciate lo stato della Vostra richiesta di supporto in linea. Qui trovate una panoramica delle Vostre richieste:

Site Explorer

Support Request – richiesta al Technical Support*

Descrizione

Il "Support Request" Vi guida in più passi dalla selezione prodotto, la descrizione della soluzione e le proposte di soluzione fino all'invio della richiesta al Technical Support.

Funzione

A ogni passo sono interrogate le informazioni richieste tramite elenchi di selezione o l'immissione di commenti.
Il "Support Request" è utilizzabile anche senza registrazione. Con l'accesso (login) potete salvare i Vostri dati di contatto direttamente nel rispettivo modulo (vedi "Dati personali"). Qui in "mySupport", sotto "Crea nuova richiesta" potete creare un nuovo "Support Request". Se siete connessi, qui ottenete sotto "Le mie richieste" una panoramica delle Vostre richieste "Support Request".
Informazioni più dettagliate sul "Support Request" sono disponibili nell' HelpCenter.

Vantaggi

In questi passi Vi sono offerte soluzioni dell'Online Support che sono rilevanti per la Vostra richiesta - forse c'è già una soluzione per il Vostro problema?
Grazie alle richieste precise non è dimenticato nessun dato rilevante e la Vostra richiesta può essere inoltrata direttamente all'esperto giusto. Questo risparmia tempo e questo soprattutto proprio quando non lo avete.

* Nota
La piena funzionalità è disponibile solo per gli utenti registrati.

Cockpit mySupport
(Build 05/12/2017 09:10:40)